Lucile est une maman gâteau qui adore cuisiner. Elle ne peut pas se passer de sa poêle inox, pourquoi ? Parce qu’elle peut tout faire avec ! Préparer de bons petits plats ; saisir les viandes, faire revenir ses légumes du potager et même faire cuire à l’étouffé certains poissons. Elle n’a même pas peur de l’abîmer, il suffit de la mettre au lave-vaisselle et hop tout est propre !
Il est vrai que la poêle inox est un outil à avoir chez soi. L’inox est un matériau fiable, sain, stable et qui s’entretient facilement.
Mais alors quelle différence entre la poêle inox et la poêle en fer ?
https://www.poeleinox.fr vous donnera de plus amples informations.
Nos grand-mères ne vivaient pas sans leur poêle en fer, et elles ont toujours raison. La poêle en fer complète sa copine la poêle inox :
- L’inox ne s’oxyde pas tandis que le fer peut rouiller ;
- Le fer ne s’adapte pas à toutes les cuissons alors que l’inox est parfaitement polyvalent ;
- Le fer nécessite de vieillir pour se bonifier et se lave sans détergent, à contrario l’inox se lave facilement.
La poêle inox mérite largement sa place dans votre cuisine, alors faites comme Lucile et ne vous en passez plus !